Wolfgang Forster

FLAMMBROT frisch aus dem OFEN

Seit wann auf dem Markt?

Ich bin seit 1987 Gastronom am Schwabinger Weihnachtsmarkt.

Darum bin ich gerne Gastronom hier:

Wir haben die netteste und freundlichste Kundschaft!

Der Markt wird von den Ausstellern organisiert. So können auch eigene Ideen zur Marktgestaltung eingebracht werden, dadurch ist man wirklich ein Teil des Ganzen.

Das gibt’s nur bei mir:

  • FLAMMBROT

Das FLAMMBROT ist ein Sauerteigbrot und wird von der Teigherstellung bis zum Backen im mit Holzkohle befeuerten Backofen Vorort nach einem alten Rezept hergestellt.
Das Brot gibt es entweder klassisch mit Schmand, roh geräuchertem Bauchspeck und frischer Kresse oder für die Vegetarier mit Schmand und Kirschpaprika/Peppadew (pikant) mit frischer Kresse, oder gemischtem Gemüse.

Das gibt’s auch noch…

  • Apfelglühwein (Apfelmost Weißwein und Glühweingewürze), auf Wunsch mit einem Schuss Apfelbrand
  • Roten Glühwein, auf Wunsch mit einem Schuss Rum
  • Kinderpunsch aus verschiedenen Fürchten und Beeren, garantiert alkoholfrei

Für Vegetarier und Veganer:

Vegetarisch: Flammbrot mit Schmand und Kirschpaprika/Peppadew (pikant) mit frischer Kresse, oder gemischtem Gemüse.

Original-regional

Diese Produkte für meinen Gastrostand beziehe ich regional:
Hofbräuhaus-Mühle München: Mehl Roggen Weizen gemischt, City-Fleisch München: Roh geräucherter Bauchspeck, Milch Union Weiden: Schmand, Grossmarkt München: Bio-Kresse, Fruchtsäfte Stöger Chiemgau: Apfelglühwein, Kinderpunsch, Oro Obstverwertung Chiemgau: Glühwein rot

Bude G2 (Budenplan)