Ulrike Ostermayer
EssBar
Seit wann auf dem Markt?
Ich bin seit 2008 Gastronom am Schwabinger Weihnachtsmarkt.
Darum bin ich gerne Gastronomin hier:
Es macht mir Spass in einem angenehm kreativen Umfeld mit guter Atmosphäre und netten Menschen kreatives Essen hungrigen Besuchern anzubieten.
Das gibt’s nur bei mir:
- Ausgebackene Apfelspirellis
- Überbackene Baguettes
- Gegrillte Brottaschen mit diversen Füllungen
- Überbackener Grillfladen mit diversen Beilagen
- Berberfladen
- Langosch
- Kokosglühwein
- Feurzangenbowle
Das gibt’s auch noch…
- Glühwein & Früchtepunsch
Für Vegetarier und Veganer:
Vegetarisch: Überbackene Baguettes, Gegrillte Brottaschen mit diversen Füllungen, Überbackener Grillfladen mit diversen Beilagen
Vegan: Berberfladen, Gegrillte Brottaschen
Original-regional:
Diese Produkte für meinen Gastrostand beziehe ich regional:
Ausgebackene Apfelspirellis, Gemüse teilweise
Bude 103 (Budenplan)