Ulrike Ostermayer

Fire & Bread

Seit wann auf dem Markt?

Ich bin seit 2008 Gastronom am Schwabinger Weihnachtsmarkt.

Darum bin ich gerne Gastronomin hier:

Es macht mir Spass in einem angenehm kreativem Umfeld mit guter Atmosphäre und netten Menschen kreatives Essen hungrigen Besuchern anzubieten.

Das gibt’s nur bei mir:

  • Ausgebackene Apfelspirellis
  • Überbackene Baguettes
  • Gegrillte Brottaschen mit diversen Füllungen
  • Überbackener Grillfladen mit diversen Beilagen
  • Berberfladen
  • Langosch
  • Kokosglühwein
  • Feurzangenbowle

Das gibt’s auch noch…

  • Glühwein & Früchtepunsch

Für Vegetarier und Veganer:

Vegetarisch: Überbackene Baguettes, Gegrillte Brottaschen mit diversen Füllungen, Überbackener Grillfladen mit diversen Beilagen

Vegan: Berberfladen, Gegrillte Brottaschen

Original-regional:

Diese Produkte für meinen Gastrostand beziehe ich regional:
Ausgebackene Apfelspirellis, Gemüse teilweise

Bude 103 (Budenplan)