Patrick Janovsky

Heißer Bischof

Seit wann auf dem Markt?

Ich bin seit 1993 Gastronom am Schwabinger Weihnachtsmarkt.

Darum bin ich gerne Gastronom hier:

Der Schwabinger Weihnachtsmarkt ist der großartigste Weihnachtsmarkt in München. Ich freue mich bereits ab dem Sommer auf meine Gäste, und hiermit spreche ich für das gesamte Team.

Das gibt’s nur bei mir:

  • Glühwein der Extraklasse

Das gibt’s auch noch…

  • Sizilianische Bratwurst in der Toskana-Semmel

Für Vegetarier und Veganer:

Vegan: Knoblauchbrot mit Petersilie

Original-regional:

Diese Produkte für meinen Gastrostand beziehe ich regional:
Alle

Sie stammen von:
Metzgerei Rieß-Ammersee/Diessen, Käserei Schilcher-Allgäu/Kinsau, Bäckerei Götz-Taufkirchen

Bude 505 (Budenplan)