Christoph Große

Schwabinger Jagerteehütt`n

Seit wann auf dem Markt?

Seit meiner Kindheit bin ich als Schwabinger Bub am Markt und bin seit 1977 mit meinem Vater und seit 2000 alleine Gastronom am Schwabinger Weihnachtsmarkt.

Darum bin ich gerne Gastronom hier:

Die Kinder der Stammgäste meines Vaters sind mittlerweile meine Gäste. Weil ich Weihnachten ohne Schwabinger Weihnachtsmarkt gar nicht kenne!

Das gibt’s nur bei mir:

  • Den weltberühmten Jamaika Glüh
  • Den Roten Hirsch
  • Den Gipfelstürmer

Das gibt’s auch noch…

  • Reiberdatschi in allen Variationen
  • Eine hochalpine Hütt`n samt Deko
  • Eine super Stimmung und die besten Mitarbeiter

Für Vegetarier und Veganer:

Reiberdatschi in vielen Variationen

Bude 203 (Budenplan)